Какова максимальная дальность хода и время зарядки Chevrolet Spark Electric?

1. Olchik98

Я вот недавно купила себе Chevrolet Spark Electric, так что могу рассказать из своего опыта. Максимальная дальность хода у этой модели – примерно 300 километров на одном заряде. А время зарядки зависит от типа зарядного устройства: обычное домашнее зарядное устройство может занимать до 13 часов, а быстрая станция позволяет зарядить автомобиль за 30-40 минут. Удобно и экономично!

2. Katya L.

Максимальная дальность хода и время зарядки Chevrolet Spark Electric зависят от нескольких факторов, включая условия дороги, стиль вождения и температуру окружающей среды. Обычно этот электромобиль может проехать до 320 км на одной зарядке, что делает его прекрасным выбором для городской езды или коротких поездок. Что касается времени зарядки, то это зависит от типа используемого зарядного устройства. В общем, полный цикл зарядки можно выполнить за 7-9 часов при использовании стандартного устройства для домашней зарядки. Однако быстрая зарядка может существенно сократить это время до 20-30 минут для получения 80% заполнения батареи.

3. Dasha G.

Максимальная дальность хода Chevrolet Spark Electric составляет около 132 миль, а время зарядки зависит от типа зарядного устройства. Например, при использовании быстрой зарядки можно заполнить батарею до 80% всего за 30 минут, а полная зарядка на стандартной станции займет около 7 часов. Лично я имела опыт вождения этой машины и осталась довольна ее эффективностью и удобством использования.