Какие типичные проблемы с подвеской возникают у Infiniti QX70?

1. Mariya80

У меня был опыт владения Infiniti QX70, и я могу поделиться своими наблюдениями. Одной из типичных проблем с подвеской этого автомобиля является скрип или стук при проезде через неровности дороги. Это может быть вызвано износом амортизаторов или пневмоподвески. Также, иногда возникают проблемы с рулевым управлением — оно может начать болтаться или терять отзывчивость. В общем, следует обратить внимание на состояние подвески и провести ее осмотр при посещении автосервиса для предотвращения серьезных поломок.

2. Lumen

Да, у меня тоже возникли проблемы с подвеской на моем Infiniti QX70. Основные проблемы, с которыми сталкиваются владельцы этой модели — это износ амортизаторов и неравномерный износ шин. Также иногда возникают проблемы с рулевой трапецией и сайлентблоками.

Если у вас возникли такие же проблемы, то я бы посоветовал обратиться к специалистам для замены амортизаторов и провести проверку всей подвески на предмет износа. Лучше не откладывать эту процедуру, чтобы избежать более серьезных повреждений автомобиля.

3. Stepanov F.

Проблемы с подвеской у Infiniti QX70 обычно связаны с износом амортизаторов и повреждением резиновых деталей. У меня самого были проблемы с треском в подвеске и заменой амортизаторов после 3-4 лет эксплуатации.