Какие системы безопасности установлены на Hyundai Terracan?

1. Виктор

На Hyundai Terracan установлены различные системы безопасности, чтобы обеспечить максимальную защиту для водителя и пассажиров. Во-первых, автомобиль оснащен антиблокировочной системой тормозов (ABS), которая предотвращает блокировку колес при резком торможении. Также установлена система электронного распределения тормозных усилий (EBD), которая контролирует распределение тормозного усилия между передними и задними колесами для более стабильного торможения.

Для passivnaya bezopasnost’, Hyundai Terracan is equipped with a full set of airbags including front and side airbags for the driver and passengers. There are also seatbelt pre-tensioners which automatically tighten the seatbelts in the event of a collision to reduce the risk of injury.

Кроме этого, на автомобиле установлена система контроля стабильности (ESP), которая помогает предотвратить переворачивание или потерю контроля на скользких или крутых дорогах. Такие современные системы безопасности делают Hyundai Terracan надежным и безопасным выбором для водителей и пассажиров.

А также имеется центраьный замок с дистанционномго острынием люка багажника!

2. Grishin A.

Hyundai Terracan – это внедорожник, который изначально был разработан с учетом безопасности как один из основных приоритетов. Автомобиль оснащен различными системами безопасности, которые обеспечивают защиту для всех пассажиров.

Одной из ключевых систем безопасности на Hyundai Terracan является система контроля стабильности (ESP). Она помогает водителю поддерживать контроль над автомобилем в экстренных ситуациях и предотвращает возможные потери устойчивости. Также автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой (ABS), которая предотвращает блокировку колес при резком торможении.

Для защиты от ударов автомобиль также оснащен боковыми и передними подушками безопасности, а также шторками безопасности по всей длине салона. Кроме этого, Hyundai Terracan имеет жесткий кузов, который обеспечивает хорошую защиту для пассажиров в случае аварии.

В целом, Hyundai Terracan предлагает полный набор современных систем безопасности, что делает его отличным выбором для тех, кто ценит свою защиту и комфорт во время поездок.

3. Svetik80

На Hyundai Terracan установлены различные системы безопасности, включая систему контроля стабильности (ESP), антиблокировочную систему тормозов (ABS) и подушки безопасности для водителя и пассажиров. Мой личный опыт связан с тем, что благодаря этим системам я чувствую себя более защищенной на дороге. Кроме того, мне нравится то, как они работают вместе для обеспечения максимального уровня безопасности. Также я заметила, что данная модель оснащена системами помощи при парковке и камерой заднего вида, что делает процесс парковки более комфортным и безопасным.