Похожие вопросы:
- Какое масло рекомендуется использовать для коробки передач Subaru G4e?
- Какое количество масла в двигателе Subaru Stella требуется для оптимальной работы и обеспечения долговечности двигателя?
- Какое количество лошадиных сил имеет двигатель Subaru FF-1 Star и как это влияет на стоимость полиса ОСАГО?
- Какое количество покрышек для Subaru Stella наиболее экономично приобрести?
- Хотите ли вы испытать максимальное удовольствие от управления, благодаря электронному гидроусилителю руля в Subaru BRZ?
- Какие шины подходят для Subaru Impreza WRX STI, чтобы обеспечить максимальное сцепление на дороге и повысить управляемость?
- Каковы основные проблемы с электрооборудованием Subaru G4e и какие методы ремонта можно использовать для их устранения?
- Какие основные причины неисправности ГУРа на Subaru G4e и как их можно устранить?
В Subaru G4e можно поместить до 1,550 литров багажа при сложенных задних сиденьях.
Максимальное количество багажа, которое можно поместить в Subaru G4e — 508 литров. Я несколько раз перевозил большой объемный груз и все влезло без проблем.
Ну, я не знаю точной цифры, но в принципе в Subaru G4e достаточно места для багажа. Я сама часто путешествую на этой машине и всегда удивляюсь, сколько всего можно туда запихнуть. Недавно ездила на дачу с полным багажником — и все влезло без проблем. Так что если тебе нужно много места для вещей, то Subaru G4e — отличный выбор!
9 секретных способов не платить за багаж в самолете! Как летать без доплат за перевес?