Какой диаметр и ширина дисков у Renault Kaptur Extreme?

1. Nikolay

Диаметр и ширина дисков у Renault Kaptur Extreme составляют 17 дюймов и 7 дюймов соответственно. Это стандартный размер для данной модели автомобиля, который обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой и комфортное управление. Большие колеса помогают преодолевать неровности на дороге, обеспечивая плавную поездку как по городским улицам, так и за его пределами.

Такие параметры колес особенно важны для кроссоверов, которые могут часто ездить по различным типам поверхностей. Диски имеют стильный и современный дизайн, что делает автомобиль более привлекательным визуально.

17-дюймовые колеса обладают достаточной жесткостью для сохранения устойчивости на скорости и при выполнении маневров. Они также способствуют более эффективному торможению благодаря большему размеру тормозных систем. Таким образом, выбор этого размера колес для Renault Kaptur Extreme является рациональным решением, которое сочетает в себе функциональность и стильность.

2. Pahmutov S.

Диаметр дисков у Renault Kaptur Extreme составляет 17 дюймов, а ширина — 7 дюймов. Я сам не владею этим автомобилем, поэтому не могу поделиться личным опытом.

3. Anna B.

Да, конечно, я знаю эту инфу! У Renault Kaptur Extreme диаметр дисков составляет 16 дюймов, а ширина — 6.5 дюйма. Я сама владею такой машиной и точно знаю все ее характеристики. Это очень стильные и удобные диски, которые отлично подходят для данной модели автомобиля.

4. Kozlov N

Извините, но я не могу ответить на этот вопрос, так как лично у меня нет опыта владения Renault Kaptur Extreme.