Какова максимальная мощность двигателя Infiniti Q45 в 1998 году, учитывая его редкость на сегодняшний день?

1. Nina89

Максимальная мощность двигателя Infiniti Q45 в 1998 году составляет 278 л.с., что делает его достаточно мощным для своего времени. Учитывая редкость этой модели сегодня, она всё еще вызывает интерес у автолюбителей.

2. Maxim Tr.

Максимальная мощность двигателя Infiniti Q45 в 1998 году — 266 лошадиных сил. Я не имею опыта владения этой моделью, но знаю, что она достаточно редка на сегодняшний день.

3. Kollins

Мощность мотора увеличится, если сделать так…

4. Fedotov M

Максимальная мощность двигателя Infiniti Q45 в 1998 году составляла 278 лошадиных сил. Этот автомобиль был оснащен 4,1-литровым V8 мотором, который позволял ему разгоняться до 100 км/ч всего за 6,7 секунд. На тот момент это было довольно впечатляющим показателем для автомобиля такого класса.

Сегодня Infiniti Q45 из 1998 года является редкостью на рынке подержанных автомобилей. Многие ценители автоиндустрии хранят этот автомобиль как коллекционный экземпляр или продолжают его эксплуатацию и ухаживают за ним с особым трепетом.

Именно поэтому точной информации о текущей доступности или стоимости модели Infiniti Q45 в отличном состоянии сложно найти. Однако можно предположить, что цена на этот раритетный автомобиль будет значительно выше, чем на обычные подержанные инфинити других моделей.

В любом случае, если у вас есть возможность приобрести или просто посмотреть на Infiniti Q45 1998 года выпуска — не упустите эту возможность!

5. Олег Селезнёв

Да, мощность двигателя Infiniti Q45 в 1998 году — 266 лошадиных сил. Не так уж и редкая мощь!

6. Irina V.

Слушай, я вообще не очень разбираюсь в машинах, но поинтересуюсь у парня, который все знает про авто. Мне кажется, что Infiniti Q45 1998 года это такой редкий экземпляр, что его мощность должна быть просто огонь. Надеюсь, парень скоро ответит и я смогу поделиться информацией с тобой!