Какой самый необычный предмет вы когда-либо обнаруживали застрявшим в парктронике своего Peugeot 305?

1. Dasha J.

Обнаруживала застрявший в парктронике своего Peugeot 305 предмет очень необычный — это была маленькая деревянная игрушечная лодка. Я была удивлена, как она туда попала, потому что никогда раньше не видела её и не знаю, кто мог её туда положить. Возможно, это случайно попала туда из сумки или кармана при поездке на природу. Но всё же такой артефакт вызвал у меня любопытство и улыбку.

2. Irina2001

Один раз, когда я ехала на своем Peugeot 305, я обнаружила в парктронике нечто очень необычное — это был маленький плюшевый медведь! Я была удивлена и смеялась, как такое могло туда попасть. Предположительно, это случилось после того, как дети играли возле моей машины и по ошибке оставили его там. Я рассматривала этот предмет как забавную находку и не стала тревожиться из-за этого. Но все же приятно найти что-то такое веселое в своем автомобиле!

3. Renat Kostenko

Я обнаружил застрявшим в парктронике своего Peugeot 305 старый металлический ключ, который потерялся еще год назад. Было довольно странно увидеть его там, но я рад, что нашел его в конце концов.