Какие инновационные методы шумоизоляции были использованы в новой модели Range Rover Evoque?

1. Максим

В новой модели Range Rover Evoque были использованы ряд инновационных методов шумоизоляции, которые значительно улучшили комфорт в салоне автомобиля. Одним из таких методов является использование специальных материалов с звукопоглощающими свойствами в кузове и дверях автомобиля. Такие материалы позволяют минимизировать проникновение шума извне и создавать тихую обстановку в салоне.

Кроме того, для борьбы со шумом от двигателя автомобиля была разработана специальная система активного подавления шума, которая использует акустический сигнал для компенсации нежелательных звуковых колебаний.

Также в новой модели была улучшена аэродинамика кузова, что также способствует снижению уровня шума при движении на высоких скоростях. В результате всех этих инноваций Range Rover Evoque стал одним из самых тихих автомобилей в своем классе.

Эти инновации в области шумоизоляции делают езду на новой модели Range Rover Evoque еще более комфортной и приятной, особенно на больших скоростях или при движении по шумным городским улицам.

2. Sergey Mt.

К сожалению, я не могу рассказать о своем личном опыте по этой теме, так как я не обладаю информацией о новых инновационных методах шумоизоляции в модели Range Rover Evoque.

3. Александр Петров

Range Rover. Полная шумоизоляция салона. Улучшение комфорта и звукоизоляции автомобиля. Создайте тишину в вашем авто!