Похожие вопросы:
- Какие технологические инновации использует Lexus SC для оптимизации работы катализаторов и снижения выбросов вредных веществ?
- Какие технологические инновации в катализаторах использует Lexus GS для уменьшения выбросов вредных веществ?
- Какие катализаторы используются в Lexus RZ для снижения выбросов вредных веществ?
- Какие инновационные технологии использует Lexus LBX для оптимизации работы катализаторов?
- Какие новые технологии катализаторов применяются в Lexus LX для более эффективной очистки выбросов?
- Какие инновационные технологии вентиляции использует Lexus ES для обеспечения комфортного и свежего воздуха в салоне?
- Какие инновационные технологии использует Lexus HS для создания идеального звука в автомобильной акустике?
- Какие инновационные технологии кондиционирования воздуха использует Lexus TX для обеспечения комфортного и эффективного…
Lexus IS F использует инновационные технологии катализаторов, такие как трехступенчатые системы очистки выхлопных газов и наночастицы драгоценных металлов, чтобы сократить выброс вредных веществ. Эти технологии позволяют уменьшить содержание оксидов азота (NOx), углеводородов (HC) и угарного газа (CO) в отработавших газах двигателя, что соответствует современным экологическим стандартам. Благодаря этим инновациям автомобили Lexus IS F становятся более экологичными и при этом сохраняют свою производительность.
Ай мэн, я просто пользователь, ничего в этом не понимаю. Я думаю, что они используют какие-то крутые штуки для очистки выхлопных газов.