Какой минимальный срок действия полиса ОСАГО для автомобиля ГАЗ-3103?

1. Sergey K.

Минимальный срок действия полиса ОСАГО для автомобиля ГАЗ-3103 составляет 1 год. Это означает, что при оформлении страховки на данный автомобиль, владельцу будет выдан полис со сроком действия не менее одного года.

При этом, владелец автомобиля может сам выбирать период действия полиса – от одного до трех лет. Длительность страхового периода зависит от желания и возможностей владельца транспортного средства.

Важно помнить, что установленный минимальный срок действия полиса ОСАГО обязателен для всех автовладельцев. Несоблюдение этого правила может повлечь за собой административные штрафы и другие негативные последствия.

Таким образом, чтобы быть законопослушным и избежать неприятных сюрпризов со стороны инспекторов ГИБДД, необходимо оформить полис ОСАГО на минимальный годичный период для автомобиля ГАЗ-3103.

2. Katya97

Минимальный срок действия полиса ОСАГО для автомобиля ГАЗ-3103 составляет 12 месяцев. Лично я всегда приобретаю полис на год, так как это удобно и экономично. Важно помнить, что без действующего полиса ОСАГО нельзя выезжать на дорогу, поэтому следует своевременно продлевать страховку.

3. Dmitriy S.

Минимальный срок действия полиса ОСАГО для автомобиля ГАЗ-3103 — это 1 год. Это обязательное требование законодательства, и владелец автомобиля должен обновлять полис каждый год.

4. Nikolay

Минимальный срок действия полиса ОСАГО для автомобиля ГАЗ-3103 — 12 месяцев. Лично у меня были полисы на год для моего ГАЗ-3103, никаких проблем не было.

5. Olga98

Минимальный срок действия полиса ОСАГО для автомобиля ГАЗ-3103 устанавливается законодательством и составляет 12 месяцев.