Каков расход топлива на Toyota Supra?

1. Viktor

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, так как у меня нет конкретной информации о расходе топлива на Toyota Supra. Расход топлива может зависеть от модели и года выпуска автомобиля, а также от стиля вождения и условий эксплуатации. Для получения точной информации о расходе топлива на конкретную модель Toyota Supra рекомендую обратиться к официальным данным производителя или же к обзорам автомобильных экспертов. Также можно проконсультироваться с другими владельцами данной машины, чтобы узнать их опыт использования и расход топлива в реальных условиях.

Интересующие данные можно найти также на специализированных форумах и сайтах по автомобильной тематике. Важно помнить, что указанный производителем расход топлива часто является лишь приблизительным значением, которое может изменяться в зависимости от различных факторов. При выборе автомобиля для покупки стоит уделить внимание не только его характеристикам по расходу топлива, но и другим параметрам, соответствующим вашим потребностям и предпочтениям.

2. Olya1981

Я давно увлекаюсь автомобилями, и Toyota Supra — одна из моих любимых моделей. Расход топлива на ней зависит от многих факторов, таких как стиль вождения, состояние двигателя и обслуживание. Обычно он составляет около 12-15 литров на 100 километров в смешанном цикле. Но если использовать спортивный режим езды или активно нажимать на педаль газа, расход может значительно возрасти. В любом случае, я всегда рекомендую следить за своим авто и поддерживать его в хорошем состоянии, чтобы не только экономить топливо, но и продлевать срок службы автомобиля.

3. Валентин

Ну, зависит от того, как жечь резину!