Какие запчасти необходимо заменить на LADA 110 после определенного пробега?

1. Mariya87

После определенного пробега LADA 110 требуется замена нескольких ключевых запчастей, чтобы поддерживать надлежащее техническое состояние автомобиля. В первую очередь, следует обратить внимание на замену масла и фильтров двигателя, так как это позволит предотвратить износ двигателя и сохранить его работоспособность. Также рекомендуется провести замену тормозных колодок и дисков для обеспечения надежной системы торможения. Кроме того, стоит проверить состояние шаровых опор, амортизаторов и подшипников переднего моста для уверенности в безопасности управления автомобилем.

Лично я каждый год проходила плановое ТО своей LADA 110 и меняла масло с фильтрами двигателя, что значительно продлило срок службы моего автомобиля. Также несколько раз пришлось менять тормозные колодки и диски, чтобы обеспечивать безопасное торможение. Это помогло избежать серьезных проблем с тормозной системой. Учитывая свой опыт, я рекомендую всем владельцам LADA 110 следить за состоянием этих запчастей после достижения определенного пробега для сохранения надежности автомобиля.

2. Olchik92

Ну вот, у меня Лада 110 уже с полгода как моя. Пробег небольшой, около 30 тысяч километров, но уже начались проблемы с запчастями. В общем-то, народ говорит, что после 30 тысяч нужно менять свечи и фильтры (масляный и воздушный). Еще говорят про ремень ГРМ — его лучше заменить после этого пробега. Вот такие штучки пока на ум приходят.

3. Zorin A.

На LADA 110 после определенного пробега необходимо заменить тормозные колодки, масло в двигателе и фильтры (масляный, воздушный, топливный). Также рекомендуется проверить состояние подшипников передних ступиц и амортизаторов.

Лично у меня была LADA 110 с большим пробегом, поэтому я регулярно заменял вышеупомянутые запчасти и выполнял профилактические работы. Это помогало автомобилю оставаться в хорошем рабочем состоянии и увеличивало его срок службы.

4. Renat Kostenko

Здравствуйте! После определенного пробега на LADA 110 нужно обязательно заменить масло и фильтр, свечи зажигания, ремень привода газораспределительного механизма, амортизаторы и тормозные колодки. Также стоит проверить состояние ремня ГРМ и подвески. Не забывайте следить за сроком службы радиатора охлаждения и шаровых опор. Лучше всего выполнять профилактическое техобслуживание каждые 10-15 тысяч километров, чтобы избежать серьезных проблем в будущем. Удачи на дорогах!