Какая самая экстремальная ситуация, в которой ваша страховка на Renault Fluence ZE оказалась бесполезной?

1. Даниил

Самая экстремальная ситуация, в которой моя страховка на Renault Fluence ZE оказалась бесполезной, произошла прошлым летом во время сильного наводнения. Я отправился за город на выходные и по пути меня застигла ужасная непогода. Дождь шел как из ведра, дороги превратились в реки, и я не смог продолжить движение.

Пытаясь вернуться обратно, мой автомобиль застрял в глубокой луже и отказался заводиться. Вскоре пришла помощь, и мы попробовали использовать страховку для эвакуации машины. Однако оказалось, что услуга эвакуации из-за наводнения не была предусмотрена моей текущей страховкой.

Это было очень стрессовое время для меня, так как я остался без помощи вдали от дома и нуждался в серьезном техническом обслуживании для своего автомобиля. В результате пришлось оплатить эвакуацию из своего кармана.

Эта ситуация заставила меня задуматься о расширении своей страховки на случай экстремальных погодных условий или других чрезвычайных ситуаций.

2. Semenov S.

Когда речь идет о страховке автомобиля, каждый водитель надеется, что никогда не придется пользоваться этим сервисом. Но иногда бывают ситуации, когда страховка оказывается бесполезной. Я хочу поделиться самой экстремальной ситуацией, в которой моя страховка на Renault Fluence ZE была бесполезна.

Это случилось прошлым летом, когда я отправился в поездку на дачу. По дороге там простояла жесткая молния со сильным ливнем. Дорога превратилась в реку, и я попал в затруднительную ситуацию. Вскоре уровень воды достиг колес автомобиля, и двигатель заглох.

Я вызвал эвакуатор через свою страховую компанию и ждал помощи целых 4 часа из-за обильного потока вызовов от других автолюбителей. Как только эвакуатор приехал и мы начали осматривать автомобиль — выяснилось что он был поврежден до такого состояния что его можно будет отремонтировать только за большие финансы или же продавать как запчасти.

Оказалось что моя полная каско не предусмотрена различными видами «форс-мажорных» обстоятельств например: оплавленные провода двигателя после грозы либо откосившее колесо после трещина асфальта.
    Теперь я ещё аккуратнее изучаю условия своего действующего контракта по страхованию чтобы быть готовым ко всем возможным неожиданностями!