Какой средний расход топлива у Hyundai ix35 (Китай)?

1. Polina88

Средний расход топлива у Hyundai ix35 (Китай) в зависимости от условий эксплуатации и качества дорог может составлять примерно 7-9 литров на 100 км. Однако, точные цифры лучше всегда проверять в официальных источниках или у других владельцев этой машины.

2. Korolev A.

Средний расход топлива у Hyundai ix35 (Китай) составляет примерно 8-10 литров на 100 километров. Я сам владею этой машиной и могу сказать, что при нормальном стиле вождения расход действительно бывает около 9 л/100км.

3. Semenov S.

Расход топлива на Hyundai ix35 — 2010 года.

4. Olya1993

Hyundai ix35 (Китай) — это надежный автомобиль, обладающий хорошей экономичностью в расходе топлива. Средний расход топлива для данной модели составляет примерно 7-9 литров на 100 километров. Однако, как и в случае с любым другим автомобилем, фактический расход может быть различным в зависимости от стиля вождения, условий дороги и обслуживания автомобиля.

Лично у меня опыт использования Hyundai ix35 (Китай) был приятным: машина проявила себя как экономичная и достаточно комфортная для городского перемещения. Я регулярно следила за состоянием двигателя и правильно выбирала марку топлива, что также оказывает влияние на уровень расхода.

Таким образом, при правильном обращении и умеренной езде можно рассчитывать на экономичное потребление топлива у Hyundai ix35 (Китай).