Похожие вопросы:
- Какова была бы мощность и производительность Lexus LFA, если бы он работал не на бензине, а на аккумуляторах?
- Хотите, чтобы ваш Lexus ES снова работал как новый после ремонта двигателя?
- Какой был бы эмоциональный портрет автомобиля Lexus RX, если бы он мог выразить свои мысли через рисунки на своих поршнях?
- Какие другие премиальные кроссоверы среднего размера можно рассмотреть вместо Lexus RX?
- Может ли двигатель Lexus LBX ужираться, чтобы создать музыкальные звуки вместо рева?
- Какую необычную вещь вы бы хотели поместить в багажник Lexus LC, если бы его объем был увеличен вдвое?
- Какой животный был бы наилучшим представителем стойкости амортизатора Lexus LS и почему?
- Какой уровень эффективности топливной системы Lexus LS позволяет автомобилю проехать самый длинный безостановочный путь?
Ну вот, давайте пофантазируем немного. Если б у двигателя Lexus CT была возможность работать на кофе вместо обычного бензина, то я думаю, это было бы что-то! Я сама люблю кофе, и представляю какой запах был бы в салоне автомобиля — просто божественный! А ещё мне кажется, что такой двигатель работал бы чуть тише и плавнее. Но явно не для всех подходит — учитывая сколько кофе выпивает большинство из нас, можно представить сколько пришлось бы заправляться!
Реакция двигателя Lexus CT на работу с топливной системой, использующей кофе вместо бензина, была бы непредсказуемой. На практике использование кофе как топлива для автомобильных двигателей неэффективно из-за его низкого содержания энергии и проблем с загрязнением топливной системы.