Какие автомобили являются аналогами Peugeot 4008?

1. Fedotov M

Существует несколько автомобилей, которые можно рассматривать как аналоги Peugeot 4008. Один из таких автомобилей — Mitsubishi ASX, который разработан на платформе с Peugeot 4008 и имеет схожий дизайн и технические характеристики. Ещё одним аналогом является Citroen C4 Aircross, который также основан на той же платформе, что и Peugeot 4008.

Также стоит отметить Subaru XV как потенциального аналога Peugeot 4008. Оба этих автомобиля имеют похожие размеры и предназначены для активного образа жизни в городских условиях.

Если говорить о технических характеристиках, то можно выделить Hyundai ix35 или Kia Sportage как возможные альтернативы Peugeot 4008. Все эти автомобили обладают сходными параметрами двигателя и уровня комфорта.

В целом, среди аналогов Peugeot 4008 можно выделить несколько моделей: Mitsubishi ASX, Citroen C4 Aircross, Subaru XV, Hyundai ix35 и Kia Sportage. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества, поэтому выбор будет зависеть от индивидуальных предпочтений потенциального покупателя.

2. Craum

Я считаю, что аналогами Peugeot 4008 могут быть Mitsubishi ASX и Citroen C4 Aircross.
    Обе модели используют ту же платформу и двигатели, что делает их похожими на Peugeot 4008.
    У них также схожий дизайн кузова и интерьера, особенно в отношении компонентов и отделки.
    Mitsubishi ASX предлагает надежность японского автомобиля, а Peugeot 4008 — европейский стиль и комфорт.
    Citroen C4 Aircross имеет близкое родство с Peugeot 4008 из-за общего происхождения французских марок PSA Group.
    Оба автомобиля подходят для городской эксплуатации, имеют умеренный расход топлива и хороший уровень безопасности.
    Peugeot 4008 обладает хорошей динамикой благодаря своему мотору, который также используется в Mitsubishi ASX.

3. Borisov M.

Peugeot 4008 имеет аналоги в виде Mitsubishi ASX и Citroen C4 Aircross, так как они используют одну и ту же платформу и механику. Лично я не имел опыта владения Peugeot 4008 или его аналогами, поэтому не могу поделиться личным опытом.