Похожие вопросы:
- Какие особенности мультимедийной системы в Haval Raptor делают ее неповторимой и какие возможности она предлагает для…
- Какие функции и возможности предлагает автомагнитола в Haval H2s?
- Какие удивительные функции и возможности предлагает система гидроусилителя руля в новом Haval F7?
- Какие инновационные электрические возможности предлагает Haval H7 для комфортного и безопасного вождения?
- Какая оптика устанавливается на Haval Raptor и какие есть возможности для ее модификации?
- Какие технологические возможности и функции включены в Haval F7x, чтобы обеспечить более эффективное использование полиса ОСАГО?
- Какие развлекательные возможности предусмотрены в мультимедийной системе Haval F5?
- Какие функции и возможности предоставляет автомагнитола в Haval H2?
Haval H4 — это просто моя любовь! Она настолько крутая, что у нее есть все, что только можно пожелать в мультимедийном плане. Во-первых, она оснащена 9-дюймовым сенсорным экраном, который поддерживает функции Bluetooth и Apple CarPlay. Это значит, что я могу легко подключить свой телефон и слушать свою любимую музыку или использовать навигацию.
Кроме этого, в Haval H4 есть система аудиосистема Harman/Kardon с 6 динамиками, которая просто рвет все по полной программе! И еще офигенный бонус — возможность заказать автомобиль с системой камер вокруг авто для парковки и обзорности. Так что у меня всегда отличное настроение за рулем этой красотки!
Не судите строго, я не очень разбираюсь в этом. Тут есть какой-то экран, мультимедийная система и Bluetooth для телефона. А еще можно подключить USB и слушать музыку.