Похожие вопросы:
- Какие технологические инновации были внедрены в ходовую часть Mazda 787B, чтобы обеспечить высокую производительность и…
- Какие технологические усовершенствования были внесены в катализаторы Mazda Bongo для повышения их эффективности?
- Какие инженерные улучшения были внесены в решетки радиатора Mazda CX-60 для оптимизации воздушного потока и повышения…
- Какие улучшения в дизайне решетки радиатора были внесены в модели Mazda Familia для повышения эффективности охлаждения двигателя?
- Какие улучшения в ходовой системе были внесены в новую модель Mazda CX-50 для повышения ее производительности и комфорта?
- Какие особенности и улучшения были внесены в салон Mazda 121?
- Какие технологические усовершенствования были внедрены в систему гидроусилителя руля (ГУР) для модели Mazda CX-7?
- Какие изменения в выхлопной системе были внесены в Mazda Cosmo для оптимизации производительности и эффективности?
Ну, честно говоря, я не очень разбираюсь в технических деталях автомобилей. Но слышала, что у Mazda CX-9 появилась новая система полного привода i-ACTIV AWD, которая помогает улучшить управляемость и безопасность на дороге. Также обновили электронную систему контроля стабильности G-Vectoring Control Plus, что делает езду более плавной и комфортной. Вот такие новинки, о которых я знаю!